Control Area

Willkommen beim Hamburger eSport-Club.

Go to login
Retter & Helden Edition
postet by Hamburger eSport-Club | 2020-05-12 | Hamburger EC

Wir der Hamburger eSport-Club, möchten uns in aller Form bei jedem Engel, Retter und Helden bedanken. Wir bedanken uns für euren unglaublichen Einsatz, euren Mut und die Leistungsbereitschaft alles gegen den Corona-Virus zu geben. Zusammen mit unserem Partner Xoose.de haben wir die Hamburger EC-Retter & Helden Edition entwickelt. Mit jedem Verkauf einer Retter & Helden Edition spenden wir 5% des Erlöses an die Engel der neuen Generation, an einen Kreißsaal in Hamburg. Wir glauben, dass diese Sparte des Gesundheitssystems zu wenig Dank erfährt und möchten dieses ändern.

Wir unterstützen das Label #ESPORTGEGENCORONA!

Die Retter & Helden Edition könnt ihr ab sofort im Online Shop auf Xoose.de kaufen.

Hamburger eSport-Club
Der Hamburger eSport-Club ist seit 2019 ein professioneller deutscher Club für Athleten in diversen Sparten des elektronischen Sports. Das Kerngeschäft ist der wettbewerbsorientierte eSport in nationalen und internationalen Ligen & Turnieren. Neben dem erfolgsorientierten eSport, steht das vermarkten unsere Teams durch ein breit gefächertes Entertainment-Programm für Fans, Zuschauer und Spieler im Vordergrund.